Résumé
positive

100%

(19 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 19

negative

0%

(0 avis)

boutique
rating

Le site est bien après pas assez de stickers pour bébé et produits un peu chère avec les frais de port.

Cléopâtre 09/11/2018
Réponse :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Des ajouts sont prévus prochainement dans le thème "Bébé à bord", mais n'hésitez pas à nous contacter si vous désirez des modèles spéciaux.

Pour les tarifs, nous pourrions en effet baisser les prix des stickers si nous utilisions une matière première bas de gamme, ce qui n'est pas prévu, soucieux d'offrir de la qualité, avec de belles couleurs et des stickers qui durent dans le temps :)

Les frais de port démarre à 2,5€ (avec numéro de suivi), et sont offert à partir de 29€.

Cyril.

Très très bon rapport qualité prix
rating

Très bon conseils réponse rapide, très bon rapport qualité prix, envoi très rapide. Je recommande sans hésiter !!!

Guillaume D.C 10/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour vos commentaires.

LovStickers
rating
traitement, envoi et réception rapide.
Alex 12/12/2018
Parfait
rating
Professionnel, compétent et fiable
nch 22/01/2019
livraison rapide, produit soigné
rating
livraison rapide, produit soigné
alice 22/01/2019
stickers papillon
rating
très contente
stickers papillon 22/01/2019
bonne boutique
rating
tres bien , continuez comme ça
p m 02/02/2019
Très bien
rating
Parfait
Marteen 03/03/2019
Bien
rating

Livraison rapide

catmitso 25/03/2019
Mr Patrick
rating
Beaucoup de choix. Livré dans les temps. Service professionnel.
Magicpat 29/03/2019
Parfait
rating
Expédition super rapide. Communication au top! Et cadeau en plus...
Philippe 17/04/2019
bien
rating
bonne réactivité
martialex 27/06/2019
LIVRAISON TRÈS RAPIDE
rating
J'ai reçu mon article bien emballé et dans un temps record. Parfait !
EFFAELLE 02/07/2019
Très rapide et fiable
rating

Rapide, fiable, ainsi qu'une très bonne communication, voilà ce qui caractérise se site que je vous recommande.

Phil. 08/07/2019
En bref
rating
Vous avez rendu un service hors pair et je n\'hésiterai jamais à vous recommander !!!
Chantal (Montréal) 11/07/2019
Envoi
rating
délai OK
jean-claude.thieriot@orange.fr 07/10/2019
Evaluation
rating
Je recommande
J.C THIERIOT 22/10/2019
stickers
rating
beaucoup de choix !
pupuce10 30/10/2019
SERIEUX ET RAPIDE
rating
Commande gérée avec rapidité.
MARC 04/11/2019